В книге на основе большого фактического материала рассказывается об истории становления и развития в Петербурге феномена "общественного питания": о ресторанах, кабаках, чайных, трактирах и прочих заведениях. Также вы узнаете много интересного об их устройстве и конечно же о тех, кто там работал. В приложении приводятся примеры старинных рецептов.
При желании вы с легкостью сможете по ним самостоятельно приготовить и отведать то, что принято было подавать на стол. Книга богато иллюстрирована и, несомненно, вызовет интерес у широкого круга читателей.
Название: Рестораны, трактиры, чайные... Из истории общественного питания в Петербурге XVIII – начала XX века
Автор(ы): Юлия Демиденко
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2011
Страниц: 288
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 10.4 Mb
Скачать: Юлия Демиденко. Рестораны, трактиры, чайные... Из истории общественного питания в Петербурге XVIII – начала XX века