Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » Е.Г. Кумагина. Национальная и зарубежная кухня
15 января 2017, просмотров: 245, Раздел: Журналы    

 Е.Г. Кумагина. Национальная и зарубежная кухня
Обычаи стола — важнейшая часть человеческого быта, они отражают опыт людей, живших до нас, и уходят корнями в глубокую древность. Эти обычаи формировались под влиянием природных, исторических и социально-экономических условий, культурного обмена с соседями.
 Е.Г. Кумагина. Национальная и зарубежная кухня
Обычаи стола — важнейшая часть человеческого быта, они отражают опыт людей, живших до нас, и уходят корнями в глубокую древность. Эти обычаи формировались под влиянием природных, исторических и социально-экономических условий, культурного обмена с соседями. Поэтому национальная кухня — одна из составляющих истории и материальной культуры народа. В основе каждой национальной кулинарии лежат набор исходных продуктов и способ их обработки. На набор исходных продуктов влияют географическое положение страны, ее климат, материальное производство, религиозные обычаи. В книге дается обзор кухонь народов России и мира, анализируются факторы, определяющие характерные особенности кухонь разных стран, их взаимовлияние. Сообщаются интересные факты, связанные с характерными особенностями национальных кухонь. Приводится ассортимент блюд, характерных для каждой кухни, даются рекомендации по их приготовлению и по организации питания гостей из разных стран мира. Название: Национальная и зарубежная кухня Автор(ы): Е.Г. Кумагина. Издательство: Юнити-Дана Год издания: 2005 Страниц: 440 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 166,7 Mb
Скачать: Е.Г. Кумагина. Национальная и зарубежная кухня
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru