Новые оригинальные рецепты к сезону консервации! Вам не потребуется много времени и сил, чтобы приготовить эти разносолы как холодным, так и горячим способом консервирования. Вы сможете сохранить витамины и полезные вещества в овощах и фруктах и круглый год баловать себя и близких аппетитными заготовками. Приготовьте перец, фаршированный яблоками, консервированную кукурузу, овощное ассорти, нежные помидорчики с алычой, остренькие патиссоны с чесноком, ягодный конфитюр или тающее во рту сливовое повидло и убедитесь – это очень вкусно!
Название: Быстрое консервирование. Холодное и горячее. Овощи, грибы, зелень, фрукты, ягоды
Автор(ы): Ольга Кузьмина.
Издательство: Клуб семейного досуга
Год издания: 2017
Страниц: 330
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 12,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Ольга Кузьмина. Быстрое консервирование. Холодное и горячее. Овощи, грибы, зелень, фрукты, ягоды