Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » Светлана Чойжинимаева. Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды
1 февраля 2017, просмотров: 267, Раздел: Журналы    

Светлана Чойжинимаева. Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды
Как с помощью еды взрастить на Древе Жизни два плода: здоровья и долголетия? Вся наша еда – это Инь и Ян. Как нужно питаться, чтобы достичь их здорового равновесия?
Светлана Чойжинимаева. Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды
Как с помощью еды взрастить на Древе Жизни два плода: здоровья и долголетия? Вся наша еда – это Инь и Ян. Как нужно питаться, чтобы достичь их здорового равновесия? Из книги вы впервые узнаете, как не «поссорить» продукты питания. О том, что цвет и запах еды тоже напрямую влияют на наши настроение и здоровье? Как создать свою радугу вкусной и полезной еды? Именно об этом повествует новое издание основателя и главного врача старейшей в России клиники тибетской медицины «Наран» Светланы Чойжинимаевой. Название: Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды Автор(ы): Светлана Чойжинимаева. Издательство: Аргументы недели Год издания: 2017 Страниц: 320 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: rtf, fb2 в архиве RaR Размер: 15,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Светлана Чойжинимаева. Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru