Как с помощью еды взрастить на Древе Жизни два плода: здоровья и долголетия? Вся наша еда – это Инь и Ян. Как нужно питаться, чтобы достичь их здорового равновесия? Из книги вы впервые узнаете, как не «поссорить» продукты питания. О том, что цвет и запах еды тоже напрямую влияют на наши настроение и здоровье? Как создать свою радугу вкусной и полезной еды?
Именно об этом повествует новое издание основателя и главного врача старейшей в России клиники тибетской медицины «Наран» Светланы Чойжинимаевой.
Название: Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды
Автор(ы): Светлана Чойжинимаева.
Издательство: Аргументы недели
Год издания: 2017
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 15,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Светлана Чойжинимаева. Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды