Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
В 31-м томе вы узнаете следующее: что приготовить из ревеня или репы; рецепты расстегаев, ризотто и роллов; всё о рисе, розмарине и репчатом луке; какую выпечку сделать к Рождеству; что такое расолс, рейсттарт и рийет; история конфет «рафаэлло» и рахат-лукума; какой соус любят в Америке и Канаде больше всего и многое другое.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 31
Автор(ы): О. Ивенская.
Издательство: Комсомольская правда
Год издания: 2016
Страниц: 162
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 51,7 Mb
Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 31