Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » В. Зорина. Кухня народов Северного Кавказа
23 февраля 2017, просмотров: 246, Раздел: Журналы    

 В. Зорина. Кухня народов Северного Кавказа
Кухня народов Северного Кавказа давно завоевала большую популярность в мире. Ещё Александр Дюма с восторгом рассказывал о ней соотечественникам, вернувшись из путешествия по Кавказу.
 В. Зорина. Кухня народов Северного Кавказа
Кухня народов Северного Кавказа давно завоевала большую популярность в мире. Ещё Александр Дюма с восторгом рассказывал о ней соотечественникам, вернувшись из путешествия по Кавказу. Северокавказская кухня – самобытная и оригинальная, тем не менее, впитала в себя немало элементов грузинской, азербайджанской и армянской кулинарии и, наоборот. Сегодня можно написать целые научные трактаты на тему "кто у кого перенял шашлык, плов, мамалыгу, чурек или хинкали". В книге представлены рецепты Аварской, Балкарской, Даргинской, Кабардинской, Кумыкской, Лакской, Лезгинской, Северо-Осетинской, Татской и Чечено-Ингкшской кухни. Такие, например, блюда, как: жижиг-галнаш, люля-кебаб, шашлык, хинкал, чепалгаш и др. Название: Кухня народов Северного Кавказа Автор(ы): В. Зорина. Издательство: Результат Год издания: 1989 Страниц: 66 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 10,8 Mb
Скачать: В. Зорина. Кухня народов Северного Кавказа
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru