Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » Наталия Попович. Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние заготовки. Делаем сами!
1 марта 2017, просмотров: 194, Раздел: Журналы    

 Наталия Попович. Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние заготовки. Делаем сами!
Домашние мясные и рыбные консервы и копчености всегда очень сытные и вкусные. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует ни специального оборудования, ни дорогих ингредиентов.
 Наталия Попович. Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние заготовки. Делаем сами!
Домашние мясные и рыбные консервы и копчености всегда очень сытные и вкусные. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует ни специального оборудования, ни дорогих ингредиентов. В книге подробно и понятно описаны полная технология и тонкости приготовления разнообразных домашних заготовок холодным и горячим способами: гуляша из говядины, тушенки из утки по-болгарски, кролика в собственном соку, заливной свинины, цыпленка в желе, телапии с овощами, бычков в томатном соусе, пряной сельди домашнего посола, варено-копченого окорока и многого другого. Полезное дополнение – рекомендации по хранению готовых продуктов и список специй, придающих неповторимый вкус каждому блюду. Готовьте без труда, радуя родных и близких! Название: Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние заготовки. Делаем сами! Автор(ы): Наталия Попович. Издательство: Клуб семейного досуга Год издания: 2017 Страниц: 330 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: rtf, fb2 в архиве RaR Размер: 11,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Наталия Попович. Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние заготовки. Делаем сами!
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru