|
|
15 марта 2017, просмотров: 246, Раздел: Журналы
Из каких грибов, и какие блюда можно приготовить. Более 50 кулинарных рецептов соусов, салатов, борщей, супов Вы найдете в этой книге. Для массового читателя.
Из каких грибов, и какие блюда можно приготовить. Более 50 кулинарных рецептов соусов, салатов, борщей, супов Вы найдете в этой книге. Для массового читателя.
Название: Вешенка. Сушка, маринование, приготовление блюд
Издательство: Луганск
Год издания: 2002
Страниц: 20
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF - DjVu
Размер: 6,8 Mb
Скачать: Вешенка. Сушка, маринование, приготовление блюд
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|