«Живая» пища и зерновой хлеб обладают уникальными свойствами, как носители пищевых волокон, макро- и микроэлементов. «Живая» пища является источником комплексов ферментов, витамина С, фолиевой кислоты - основополагающих кроветворение в организме. В книге обобщены работы казахстанских ученых, России по созданию безопасных зерновых видов хлеба за счет сильных антагонистов гнилостной, условно-патогенной микрофлоры - возбудителя картофельной болезни хлеба - высококислотных, пробиотических заквасок, направленного культивирования из различных видов зернового сырья.
Название: «Живая» пища и зерновой хлеб спасут население планеты
Автор(ы): Х.Х. Хасиев.
Издательство: Алматы Принт
Год издания: 2012
Страниц: 416
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: djvu, pdf в архиве RaR
Размер: 9 Mb +5% на востановление
Скачать: Х.Х. Хасиев. «Живая» пища и зерновой хлеб спасут население планеты