В иллюстрированном издании рассказывается о более чем 350 видах сыров всех регионов Франции - происхождении, способах и секретах изготовления, внешнем виде и вкусе. Приводится необходимая информация о виде молока, форме, размере и массе сыра, о наиболее подходящем для его употребления времени года. 700 отличных специально сделанных фотографий дают представление о каждом из сортов. Читатель найдет полезные советы по приобретению, хранению и сервировке сыров, рекомендации известных специалистов по выбору марки вин к тому или иному сорту сыра. Энциклопедия будет полезна истинным ценителям сыра — и любителям, и профессионалам.
Название: Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия
Автор(ы): Казуко Масуи.
Издательство: Нева
Год издания: 2003
Страниц: 239
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 105,7 Mb
Скачать: Казуко Масуи. Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия