Вам захотелось приготовить что-то новое или же просто научиться готовить с большим удовольствием? Тогда положитесь на Основы кулинарного мастерства от Бетти Крокер! Нам доводилось слышать от людей, что им хотелось бы приготовить простой ужин, какое-нибудь блюдо для вечеринки или что-нибудь на десерт, — но нет ни единой книги, которая научила бы кулинаров-новичков уверенно готовить. Необходимо было создать такую книгу! Услышав жалобы начинающих кулинаров, мы спросили у них, что именно нужно для того, чтобы сделать процесс приготовления блюд легким и приятным.
Название: Основы кулинарного мастерства
Автор(ы): Бетти Крокер.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2002
Страниц: 280
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 73,2 Mb
Скачать: Бетти Крокер. Основы кулинарного мастерства