уха, пироги с рыбной начинкой, отварная осетрина, караси в сметане… Однако в наши дни в рыбной кулинарии все отчетливее чувствуется влияние французских и средиземноморских традиций. В этой книге признанные мастера кулинарии делятся с вами своими лучшими рецептами блюд из рыбы и морепродуктов. Открыв любой из ее разделов, вы сможете выбрать понравившиеся рецепты, а готовить помогут советы профессионалов, полезная информация о продуктах и в некоторых случаях иллюстрированное фотографиями пошаговое руководство.
Название: Готовим рыбу и морепродукты
Автор: Уроки шеф-повара
Год: 2012
Жанр: Кулинария
Издательство: ЗАО «ОЛМА Медиа Групп»
Язык: русский
Формат: fb2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Страниц: 228
Размер: 7 MB
Скачать Уроки шеф-повара - Готовим рыбу и морепродукты (2012)