Составители книги «Кухня народов Кабардино-Балкарии» М. А. Бзабзев и О. X. Таов — инженеры-технологи общественного питания. В течение многих лет они собирают и изучают рецепты национальной кухни кабардинцев и балкарцев.
В эту книгу включены рецепты традиционных и современных кабардинских и балкарских блюд, а также фирменных блюд, приготовляемых в кафе, столовых, ресторанах республики. Книга рассчитана на приготовление блюд как в домашних условиях, так и на предприятиях общественного питания.
Автор: Бзабзев М. А. , Таов О. Х.
Название: Кухня народов Кабардино-Балкарии
Издательство: Эльбрус
Язык: Русский
Страниц: 107
Год: 1988
Формат: DjVu
Размер: 3,36 Мб
Скачать Кухня народов Кабардино-Балкарии / Бзабзев М. А. , Таов О. Х. / 1988