Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Техническая литература » В.М. Позняковский. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность
7 марта 2015, просмотров: 274, Раздел: Техническая литература    

 В.М. Позняковский. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность
В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины. В основных разделах книги по данной группе пищевых продуктов рассматриваются следующие вопросы: классификация, термины и определения, технология производства, пищевая ценность, требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение.
 В.М. Позняковский. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность
В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины. В основных разделах книги по данной группе пищевых продуктов рассматриваются следующие вопросы: классификация, термины и определения, технология производства, пищевая ценность, требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. Название: Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность Автор: В.М. Позняковский. Издательство: Вузовское образование Год издания: 2014 Страниц: 527 Формат: PDF Размер: 48,7 Mb
Скачать: В.М. Позняковский. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru