Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Техническая литература » Вкус и цвет здоровья. Недостающее звено оптимального рациона / Робинсон Джо / 2014
6 июня 2015, просмотров: 236, Раздел: Техническая литература    

Вкус и цвет здоровья. Недостающее звено оптимального рациона / Робинсон Джо  / 2014
Автор книги учит выбирать именно те разновидности и сорта овощей и фруктов, которые содержат оптимальное количество фитонутриентов, дает советы, как хранить и готовить продукты, чтобы полезные вещества не только не утрачивались, но и становились более действенными, максимально поступали в блюда. Интересная информация и простые исчерпывающие рекомендации позволят сломать многие стереотипы во взгляде на пользу знакомых продуктов и обрести совершенное здоровье.
Вкус и цвет здоровья. Недостающее звено оптимального рациона / Робинсон Джо  / 2014
Автор книги учит выбирать именно те разновидности и сорта овощей и фруктов, которые содержат оптимальное количество фитонутриентов, дает советы, как хранить и готовить продукты, чтобы полезные вещества не только не утрачивались, но и становились более действенными, максимально поступали в блюда. Интересная информация и простые исчерпывающие рекомендации позволят сломать многие стереотипы во взгляде на пользу знакомых продуктов и обрести совершенное здоровье. Название: Вкус и цвет здоровья. Недостающее звено оптимального рациона Автор: Робинсон Джо Издательство: Центрполиграф Год: 2014 Страниц: 286 Формат: rtf, fb2 Размер: 10,4 мб Качество: хорошее Язык: русский Скачать Вкус и цвет здоровья. Недостающее звено оптимального рациона / Робинсон Джо / 2014
 (голосов: 0)
Добавил: mickprior
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru