|
|
В книге описаны способы переработки овощей, фруктов, ягод и грибов в домашних условиях, а также приведены рецепты консервирования из них.
В книге описаны способы переработки овощей, фруктов, ягод и грибов в домашних условиях, а также приведены рецепты консервирования из них.
Автор: Оремус Н. (сост. )
Название: Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Издательство: М. : Образ-Компани
Язык: Русский
Год: 1997
Страниц: 121
Формат: pdf
Размер: 2,5 mb
Скачать Консервирование плодов и овощей в домашних условиях / Оремус Н. / 1997
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|