|
|
Грибы... При этом слове мы сразу вспоминаем душистые крепкие белые, яркие красноголовые подосиновики, желтые лисички, разноцветные сыроежки, оранжево-желтые рыжики... Грибной мир огромен. Как огромен и арсенал того, что можно из грибов приготовить впрок. Наша книга поможет вам сориентироваться в этом арсенале.
Грибы... При этом слове мы сразу вспоминаем душистые крепкие белые, яркие красноголовые подосиновики, желтые лисички, разноцветные сыроежки, оранжево-желтые рыжики... Грибной мир огромен. Как огромен и арсенал того, что можно из грибов приготовить впрок. Наша книга поможет вам сориентироваться в этом арсенале.
На ее страницах вы найдете рецепты соленых, маринованных, сушеных грибов, а также закусок и салатов, в составе которых главный ингредиент - грибы. Кроме того, в издании представлена информация о том, как распознать грибы, как отличить съедобные от несъедобных, как сделать грибные консервы безопасными для здоровья.
Оглавление
-Грибная азбука
-Засолка грибов
-Маринование грибов
-Сушка грибов
-Заморозка грибов
-Грибы натуральные
-Квашение грибов
-Консервирование грибов
Название: Грибы
Автор: Т. Чернышева (сост.)
Издательство: ООО "Слог"
Год: 2014
Серия: Энциклопедия заготовок
Формат: PDF, DjVu
Язык: русский
Страниц: 192
Размер: 10,2 Мб
Скачать Грибы / Т. Чернышева / 2014
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|