Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Техническая литература » Мини - энциклопедия. Домашнее консервирование / С. Раделов / 2011
25 марта 2016, просмотров: 222, Раздел: Техническая литература    

Мини - энциклопедия. Домашнее консервирование   / С. Раделов  / 2011
Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки, приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник, который вы держите в руках, содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады.
Мини - энциклопедия. Домашнее консервирование   / С. Раделов  / 2011
Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки, приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник, который вы держите в руках, содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады. Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат. Название: Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование Автор: С. Раделов (ред.) Издательство: СЗКЭО Год: 2011 Язык: русский Формат: DjVu Страниц: 96 Размер: 33,7 Мб Скачать Мини - энциклопедия. Домашнее консервирование / С. Раделов / 2011
 (голосов: 0)
Добавил: mickprior
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru