Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Техническая литература » Полуфабрикаты из мяса и овощей / Вучков С. , Гаврилова М. / 1974
5 октября 2014, просмотров: 340, Раздел: Техническая литература    

Полуфабрикаты из мяса и овощей / Вучков С. , Гаврилова М. / 1974
Книга знакомит с технологией производства разнообразных полуфабрикатов из мяса и овощей, с условиями их хранения и кулинарным предназначением. Многочисленные рецепты дают возможность приготовить не только полуфабрикаты, но и различные блюда из них, характерные для болгарской кухни. Сведениями и советами, которые даются в книге, могут воспользоваться как домашние хозяйки, так и работники общественного питания.
Полуфабрикаты из мяса и овощей / Вучков С. , Гаврилова М. / 1974
Книга знакомит с технологией производства разнообразных полуфабрикатов из мяса и овощей, с условиями их хранения и кулинарным предназначением. Многочисленные рецепты дают возможность приготовить не только полуфабрикаты, но и различные блюда из них, характерные для болгарской кухни. Сведениями и советами, которые даются в книге, могут воспользоваться как домашние хозяйки, так и работники общественного питания. Название: Полуфабрикаты из мяса и овощей Автор: Вучков С. , Гаврилова М. Год издания: 1974 Издательство: Пищевая промышленность Язык: Русский Страниц: 87 Формат: PDF Размер: 11,5 Мб (+3%) Скачать Полуфабрикаты из мяса и овощей / Вучков С. , Гаврилова М. / 1974
 (голосов: 0)
Добавил: =Flint=
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru