Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Техническая литература » Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014
14 октября 2014, просмотров: 412, Раздел: Техническая литература    

Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014
Коптильня. 1000 чудо-рецептов - Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы, сосиски, сало, птицу тушками и пр.
Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014
Коптильня. 1000 чудо-рецептов - Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы, сосиски, сало, птицу тушками и пр. Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма, пропитываясь им. В домашних условиях можно коптить продукты в дымоходной трубе на чердаке или с помощью специального приспособления – коптильной камеры. Название: Коптильня. 1000 чудо-рецептов Автор: Кашин Сергей Издательство: РИПОЛ классик Серия: Ваш домашний повар Год: 2014 Страниц: 210 Язык: Русский Формат: rtf, fb2 Размер: 12,16 Mb Скачать Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014
 (голосов: 0)
Добавил: =Flint=
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru