Какое блаженство — по зиме сходить в погребок и принести баночку с закатанными жареными грибочками! Выложить это великолепие на сковороду и заставить весь дом зажмуриться от наслаждения — неописуемый великолепный аромат будто возвратит в лето, когда вы только-только пришли из лесу с
полными корзинками... Рассказывает о рецептах подготовки и жарки различных грибов. При заготовке жареных грибов на зиму в качестве консерванта используется жир — сливочное или топленое масло, смалец (вытопленное нутряное сало) и растительное масло. Чаще всего хозяйки выбирают смесь жиров, не без основания считая подобные заготовки более аппетитными.
Название: Не ждите милостей судьбы и жарьте на зиму грибы
Издательство: Интернет-издание
Год издания: 2014
Страниц: 18
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 36.06 Mb +5% на востановление
Скачать: Не ждите милостей судьбы и жарьте на зиму грибы (rtf, fb2)