Способ приготовления пищи на пару издавна широко применяется в детском и диетическом питании. Для людей, стремящихся к здоровому образу жизни, этот способ также может представлять несравненный
интерес. Приготовление пищи на пару является самым щадящим способом температурный обработки продуктов. При мягком и влажном способе обработки пищи, где температура не превышает 100 градусов, сохраняются в полном объеме все важнейшие природные компоненты, а также их естественный вкус и аромат.
Название: Готовим на пару
Автор: Л.А. Калугина
Издательство: Аделант
Год издания: 2014
Страниц: 123/382
Язык: Русский
Качество: отличное
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 4.08 Mb +5% на востановление
Скачать: Л.А. Калугина. Готовим на пару (rtf, fb2)