Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило,
устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда - шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне.
Название: Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
Авторы: Р.Н. Кожемякин, Л.А. Калугина.
Издательство: Аделант
Год издания: 2014
Страниц: 161/382
Язык: Русский
Качество: отличное
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 9.75 Mb +5% на востановление
Скачать: Р.Н. Кожемякин, Л.А. Калугина. Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре (rtf, fb2)