Книга
Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни» – это рассказ о кулинарии, начинающийся не с перечня продуктов или инструкций по нарезке лука, а с мировоззрения. В его основе лежит живое чувство, побуждающее читателя взглянуть на мир под другим углом и сделать процесс приготовления еды непрерывным, последовательным, перетекающим от одной трапезы к другой. Книга крайне полезна для всех, кто любит готовить, ведь ее главная идея в том, что ничего не нужно выбрасывать, что хорошая кухня строится на нашем врожденном стремлении сохранить продукты. После приготовления блюда всегда что-то остается, и, вместо того чтобы выкинуть остатки, Тамар предлагает сделать их основой нового угощения: шелуху и хвостики лука можно добавить в суп или в бобы, кости – в бульон, а апельсиновую цедру – в джем.
Название: Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни
Автор: Тамар Адлер.
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Год издания: 2014
Страниц: 109/301
Язык: Русский
Качество: отличное
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11.68 Mb +5% на востановление
Скачать: Тамар Адлер. Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни (rtf, fb2)